ТОП-10 блюд фестиваля «Новогоднее блюдо от шефа»

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on odnoklassniki
Share on email

ТОП-10 блюд фестиваля «Новогоднее блюдо от шефа»

ТОП-10 блюд фестиваля «Новогоднее блюдо от шефа»
В России завершился первый гастрономический фестиваль — «Новогоднее блюдо от шефа».
Фестиваль стал настоящей новогодней сенсацией для всех россиян! Коллаборация команд Константина Ивлева, Премии «Пальмовой ветви ресторанного бизнеса», Ivlev Chef Home BY Kitchen и агентства PR Space 24/7 дала успешный старт фестивалю в этом году, который обещает стать значимым ежегодным ресторанным фестивалем.
На протяжении двух недель, с 25 декабря 2022 года по 7 января 2023 года, шеф-повара ресторанов, отмеченных знаком «Топ-100 Пальмовой ветви ресторанного бизнеса», представляли авторское прочтение новогодних салатов и специалитетов. Гости ресторанов по всей России от Калининграда до Хабаровска смогли попробовать излюбленные классические праздничные блюда в оригинальном исполнении.
Организаторы фестиваля и Константин Ивлев отобрали десять победителей с лучшей сервировкой блюд фестиваля:

#СибирьСибирь
Шеф-повар Николай Левин, Тюмень
Шеф-повар Евгений Кузнецов, Москва
Шеф-повар Наталья Крупеня, Новосибирск
Оливье из запеченых овощей и копченого языка

Avocado Queen, Москва
Шеф-повар Людмила Мороз
Карпаччо из печеной свеклы, маринованные сардины, свежий огурец, маринованный лук и эспума из горгонзолы

Lark Cafe, Москва
Шеф-повар Александр Аношкин
Ролл а-ля Русс

NORIKO, Московская область, Жуковка
Бренд-повар ресторана Владимир Хохлов
Шеф-повар Георгий Денисенко
Ролл-салат «Мимоза с крабом»

VINOVNIK, Оренбург
Шеф-повар Вячеслав Новицкий
Сельдь иваси под шубой

Дичъ, Сочи, Красная Поляна
Шеф-повар Иван Храпов
Фирменный оливье с крабом, гребешком и икорным соусом

Кафе 38, Нижний Новгород
Шеф-повар Сабина Мельничук
Смёрребрёд с селедкой над шубой / свекольный крем / разнотравье

МЁД kitchen&bar, Сочи, Красная поляна
Шеф-повар Алексей Мурыгин
Крудо из горной форели с дрессингом «пондзу» и оливковым маслом с сорбетом из абхазского лимона

Наштиле, Сочи
Шеф-повар Илья Елефтериади
Оливье с пастрами, раковыми шейками и щучьей икрой

Сами Сусами, Тюмень
Шеф-повар Насим Саруханов
Хинкали-оливье с раковыми шейками в тесте моти

Кэшбек в размере 10% от суммы бронирования начисляется на ваш персональный номер в виде депозита и будет доступен для оплаты услуг отеля в период вашего проживания.
Все шеф-повара — победители приглашены на финал премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» 17 апреля 2023 года, а также получат эксклюзивные подарки от Ivlev Chef Home BY Kitchen и памятную фотосессию от бренда
Фестиваль «Новогоднее блюдо от шефа» организован премией «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» совместно с «Всероссийским конкурсом на лучшее новогоднее блюдо».