Ресторан
Главная / Ресторан
Позволь себе больше вкуса…
Забронируйте ваш ужин в горах
О ресторане
Ресторан МЁД в Красной Поляне — место, где одинаково уместны и встречи друзей, и деловые обеды, и романтические свидания, и семейные праздники. Ресторан расположен в горах Красной Поляны на улице Пчеловодов, где с 1939 года располагается Краснополянский пчелопитомник–крупнейший в мире пчелоразведенческое предприятие. Питомник успешно продолжает накопленный десятилетиями опыт своих предшественников пчеловодов и ученых. Пасеки хозяйства насчитывающие свыше 8 тыс. пчелиных семей, которые размещены по долинам рек, горным ущельям в непосредственной близости к отелю HILLS POLYANA Hotel & SPA и ресторану МЁД kitchen& bar.
Наш творческий и нестандартный подход к приготовлению еды позволит вам открыть для себя новые сочетания и вкусы, а внимательное обслуживание и дружеская обстановка станут гарантией того, что вы обязательно захотите к нам вернуться.
Особое внимание мы уделили дизайну. В оформлении преобладают натуральные материалы и природные оттенки. Эффектные фитостены из натурального мха, колонны из дерева, яблоневые ветви под потолком и дизайнерские предметы интерьера подчеркивают эко-направленность заведения.
На стенах вы увидите серию фотографий, рассказывающую о жителе Красной Поляны, который держит свою пасеку, любит горы и природу своего края. Фотографии сделаны фототехникой 1905 года, старым методом – амбротипией (нанесением серебряного и золотого изображения на поверхность стекла). В интерьере сохранился старинный сервант, который мы бережно сохранили от владельца дома, располагавшегося на месте расположения ресторана более ста лет назад.
Панорамные окна и вид на горы делают МЁД местом обязательного посещения.
О шефе
Лоренцо Страппато
Бренд-шеф ресторана МЁД kitchen&bar, Красная Поляна
Просим любить и жаловать!
Наш бренд-шеф из солнечной Италии Лоренцо Страппато!
В 2003 году приехал в Россию, которая покорила его своим гостеприимством и вот уже более 20-ти лет Лоренцо творит на кухне свои итальянские шедевры.
Мечтая в детстве о мотороллере, он решил заработать на него сам и поварское дело первое, что пришло ему в голову. Лоренцо начал свой путь на кухне с 13-ти лет, работая под руководством шеф-повара Роберто Каркаджо. Закончил школу гостиничного бизнеса в Лорето. В России работал в таких заведениях, как «Люмос», ресторан Ballagio, флотилия «Рэдисон Ройал», консультировал ряд ресторанов в Москве, Санкт-Петербурге, Брянске, Южно-Сахалинске и Вологде.
«Никогда не забывать о том, для кого ты готовишь блюдо», – кулинарный принцип Лоренцо, которому теперь он учит поваров на нашей кухне ресторана Мёд.
предпочитаемая кухня, стиль
фьюжн современной европейской кухни и Азии
Начните утро красиво с завтрака в горах
7:00 - 11:00
Шведский стол + аля-карт + безлимитное кофе и игристое